+7 (495) 58 55 911
+7 (926) 522-39-02

mail@card911.ru

  • Главная
  • Блог
  • Какое оборудование используется для дисконтов?

Какое оборудование используется для дисконтов?

Устройство для считывания дисконтаВажное слагаемое успешного имиджа компании – система дисконтных карт и привилегий. От того, насколько слажено она будет работать, зависит впечатление клиентов о вашем сервисе и честности сотрудников. С приобретением специальных считывателей для дисконтов вы раз и навсегда решите проблему учета и избавитесь от «человеческого фактора» при подсчетах средств к оплате. Девиз: «Ни одна копейка не пройдет незамеченной!» станет вашим.

В настоящее время разработано четыре вида считывающих устройств. Выбор конкретного зависит от того, какие задачи вы ставите перед собой с внедрением дисконтной системы. Если на первых порах вы заинтересованы только лишь в привлечении клиентов и увеличении объема продаж, то самый доступный вариант – сканер штрих-кода. Аппарат считывает данные с поверхности карты и передает их в компьютер, где производится перерасчет стоимости с учетом скидки.

Ридеры чиповых и магнитных карт можно встретить на предприятиях крупной торговли и обслуживания, в банках и различных деловых организациях, где проводят маркетинговые кампании. Такие устройства работают с банковскими пластиковыми картами, позволяя накапливать, переводить, хранить и расходовать бонусы или средства, а также с определенной дисконтной системой, условия которой по желанию компании могут быть переформированы.

Еще одно дорогостоящее, но окупающее себя устройство – POS-терминал. Как правило, он устанавливается рядом с кассовыми аппаратами торгово-сервисных предприятий и позволяет считывать информацию с чипа карточки или магнитной полосы, осуществляя прием оплаты за услуги или продукцию. Система используется при внедрении платежно-дисконтных карт.

Энкодеры для магнитных и чиповых карт предназначены для чтения и записи сведений на смарт-карты. Удобное устройство для кодирования дисконтов, персональных карт VIP-клиентов или сотрудников фирм. С его применением вы можете быть уверены, что вся информация будет обработана и учтена.

энкодеры чиповых карт POS-терминал ридеры чиповых карт

При заказе пластиковых карт в компании «Аура» вы получаете консультацию специалиста, который поможет вам подобрать подходящее оборудование для считывания дисконтов. Чтобы связаться с нами, позвоните по телефонам +7 (495) 58-55-911 и +7 (926) 522-39-02 или заполните форму на главной странице сайта.

© «Аура», 2019

Популярные услуги: услуга 1 | услуга 2 | услуга 3

Быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

+7 (495) 58 55 911
+7 (926) 522 39 02

E-mail: mail@card911.ru
режим работы:
пн-пт 08:30 – 18:00
сб-вс — выходной